[Blog Baru] Pembatas Buku

Salah satu yang saya suka dari sebuah buku adalah bonus pembatasnya. Saya akan setingkat lebih senang, jika penerbit berkenan memberikan bonus tersebut. Pembatas buku sangat bermanfaat buatku terutama dalam menjaga kerapian buku. Tak perlu melipat halaman, karena cukup menyelipkan pembatas. Tak perlu mencari-cari benda untuk menjadi pembatas, karena sudah tersedia gratis dalam buku. #senyummanis

Apalagi, ketika penerbit mulai memperhatikan desain pembatas bukunya. Dan sejauh ini, beberapa penerbit yang pernah saya jumpai memberikan bentuk pembatas buku yang ‘tidak lazim’ di antaranya dastan dan bentang belia.

Jadi karena saya ingin berterima kasih, maka sedikit memberikan apresiasi pada penerbit yang memberikan pembatas buku, blog baru diterbitkan, yaitu http://batasanbuku.posterous.com/

Semoga bermanfaat dan membuat para penerbit bersedia selalu memberikan pembatas buku di setiap terbitannya🙂

14 thoughts on “[Blog Baru] Pembatas Buku

  1. demicintagila says:

    untuk buku2 bagus tapi bahasannya berat aku suka pakai pembatas buku uang 100ribu.. biar selalu inget buat buka buku itu mbak😀

  2. Ilham says:

    keren blog barunya mbak. iya memang membantu sekali kalo tiap buku ngasih pembatas yang setema dengan cover bukunya. walau sebenernya pembatas bisa pake apa aja, tapi kadang kurang matching aja gitu sama mood mbacanya. hehe😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s